8 (920) 349 24 84

Москва

 
В корзине 0 товаров
Сумма: 0,00
О доставке

Отзывы

2017-03-24 18:54:53

Спасибо за посылочку. Все очень понравилось!!!!

Автор: Ольга


2016-11-30 22:30:25

Отличный магазин!!! Большой ассортимент товара, дешевые цены, постоянно пополняется товар. Внимательные и отзывчивые продавцы. А в скрап кафе за небольшую плату можно попользоваться скрап оборудованием, который не всем по карману. Из всех магазинов для скрапбукинга в городе "Скрапушка" у меня на первом месте.

Автор: Оксана


2016-10-22 15:49:20

Спасибо, все супер, все пришло. Товар отличный не дорогой и очень красивый. Спасибо огромное за подарок, так приятно!!!!

Автор: Ольга


2016-10-22 15:46:08

Здравствуйте, сделала заказ, пришел по почте. Все пришло очень быстро и очень хорошо упаковано. Товар отличный, все устроило!!! И огромное, спасибо, за подарок))) так приятно!!!! В дальнейшем все заказы только у вас!!! ( правда я пока только начинаю творить в этом русле)

Автор: Ольга


2016-01-23 10:20:43

Заказала машинку для вырубки и тиснения Big Shot Mashine. Отправка на следующий день после оплаты (причем оплата прошла поздно вечером, а отправили рано утром), т.е. моментальная! Упакована была в оригинальную коробку, внутри которой машинка была в пенопласте. Поверх оригинальной коробки была еще одна коробка, повредить в ходе транспортировки машинку было невозможно. Приехала целая и невредимая! И небольшие подарочки в виде вырубленных элементов для скрапа и дисконтная карта на 10%, это удивило и обрадовало! Спасибо за шикарный сервис!

Автор: Лидия


2015-03-18 10:33:59

Получила неделю назад свой заказ, сидела три дня перебирала как "Кащей злато". Очень довольна (как слон). Спасибо огромное Вам за Вашу работу. Обязательно приду ещё)

Автор: Ангелина


2014-09-24 09:01:43

Добрый день. Спасибо огромное вашему магазину. Хорошее обслуживание, большой ассортимент, приятные цены - все очень порадовало. Заказ доставили быстро, все очень хорошо упаковано. Ещё раз спасибо!!!!! Обязательно буду заказывать у вас снова и снова)))

Автор: Нина


2013-03-14 12:38:21

Посылочку сегодня получила, а в ней машиночка для вырубки!! Целенькая и невредименькая. Спасибо Вам большое,за воплощение моей мечты!!! Доставили почтой быстро и без проблем. Я осталась очень довольна!!!

Автор: Анна


2013-03-04 13:30:32

Получила сегодня посылку, спасибо! Очень переживала за то дойдет ли - ведь там ко мне ехала Sizixx Big Shot, в Мурманск посылка шла неделю, все в целости, я очень довольна. И большой плюс магазину что от 5000 бесплатная доставка даже такого габаритного и тяжелого груза, этого не встретишь среди магазинов даже крупных.

Автор: Вероника


2013-02-25 14:00:04

Первый раз заказывала по почте, до этого только в реальном магазине и на Формуле Рукоделия в Скрапушке покупала. От момента заказа до получения на почте прошла всего неделя!Большое спасибо за такую потрясающую оперативность))

Автор: Маргарита


2013-02-09 21:41:19

Заказ получила очень быстро.Поэтому очень довольна.Работа магазина безукоризнена и ассортимент довольно интересный.

Автор: Елена


2013-01-23 21:26:09

Друзья! Спасибо! Получила сегодня свой заказ! Все такое классное, аккуратно упаковано! Дали еще скидку за предоплату! И подарочек! Ах, сколько всяких приятностей в одном магазине! Всем рекомендую!

Автор: Антонина


2013-01-08 17:44:13

Тем кто заказывает товары из других городов, хочу сказать, что этому магазину можно доверять))) Я из Краснодара, на этом сайте заказ сделала впервые и конечно немного переживала по поводу его получения))) Все пришло в целости и сохранности, при получении на почте никаких заминок не было))) Деньги за заказ переводила на карту Сбербанка в отделении Сбера (заплатила небольшую комиссию). Очень неожиданно и приятно, что несмотря на маленький заказ мне сделали небольшую скидочку, так как не все заказанные позиции были в наличии)))) Спасибо)))

Автор: Валентина


2012-12-19 14:32:48

Очень хороший магазин! Шикарный ассортимент! Заказы собираются быстро, также быстро отправляются, все приходит отлично упакованное, спасибо сотрудникам магазина, с вами приятно сотрудничать!

Автор: Ирина


2012-12-17 18:53:41

Наконец-то сегодня получила свой заказик (почта работает крайне медленно, в следующий раз только самовывозом забирать буду). Девочки, я в восторге! Все пришло в отличном состоянии, крепко запакованное, все на месте. Спасибо большое, Скрапушка! Отдельное спасибо за подарок, так приятно! Всех с Наступающим Новым годом!

Автор: Светлана


2012-12-11 19:28:58

Заказываю в этом магазине уже не первый раз. Заказы обрабатываются оперативно - это очень радует! Девочки всегда позвонят, известят если вдруг чего нет в наличии. Частенько радуют всевозможными акциями и скидками. Спасибо!!!

Автор: Ольга


2012-12-01 21:14:40

Добрый вечер! Получила Вашу посылку с заказом, спасибо большое, именно то, что мне очень хотелось нашла именно у вас. Заказываю у вас уже второй раз и опять очень порадовали, что собрали и отправили и все дошло оооочень быстро!

Автор: Наталья


2012-11-07 10:22:22

Добрый День! Получила вчера посылку. Очень довольна, все красивое, по низким ценам! Был еще небольшой подарок! Отдельное спасибо! Единственное что огорчило, сломалась чернильная подушечка, отломился краешек, но ничего страшного! Остальное все в порядке бумага не помялась это самое главное! СПАСИБО СКРАПУШКА!!!!

Автор: Alisa


2012-11-02 16:08:52

Замечательный магазин. Делаю заказы здесь через интернет, все нравится: товар великолепный, работника магазина всегда приветливые, посылки собираются в кротчайшее время, все тщательно упаковано. Хочу сказать Вам одно: БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что Вы есть, без Вас не возможно было бы заниматься творчеством в провинциальных городках.

Автор: Юлия


2012-11-02 14:45:15

Мой любимый магазин!!! Плюсы: Удобное расположение, богатый ассортимент, постоянный скидки на разные товары, приветливый персонал! А так же отличные и интересные мастерклассы! А минусов я пока не нашла))) Всем советую!

Автор: Маргарита


2012-10-28 18:59:19

Магазин мне понравился, заказала/забрала без проблем, действительно очень милая девушка в магазине и вообще приятно, что можно прийти/посмотреть/купить, а не только через интернет заказывать. Из минусов - всего 2 дня, чтобы забрать заказ, при том, что точно не известно, за сколько он будет собран, это очень мало.

Автор: Анна


2012-10-20 00:47:19

Сегодня впервые обратилась в ваш магазин, сделав предварительно заказ и оформив самовывоз.Порадовало, в первую очередь, очень подробное, я бы даже сказала пошаговое:)описание, как найти магазин.Близость к метро-безусловный плюс!Не смотря на не большое помещение, сам магазин очень уютный и с хорошим ассортиментом.Замечательно, что можно не только забрать готовый заказ, но сразу же и докупить необходимое.А самый большой плюс-это консультант магазина, замечательная Олечка. Скрапбукер я начинающий, многого еще не знаю и Оля уделила мне время, рассказав не только про ассортимент, но и объяснила разницу между тем или иным товаром.И не смотря на то, что потратила я в итоге вдвое больше намеченной суммы:))поехала домой в отличном настроении, увозя такие милые сердцу детали будущих работ для друзей, и с твердым намерением вернуться сюда опять. С-п-а-с-и-б-о!!!

Автор: Ирина


2012-10-17 15:43:30

Очень люблю этот магазин! Здесь ВСЕГДА есть что-то такое, что хочется купить) Постоянно пополняется ассортимент, удобный интерфейс. Делаю уже, по-моему, пятый заказ и, причем, только в этом году ещё! Моя оценка магазину - твердая 5! Спасибо вам)

Автор: Анна


2012-10-10 13:58:33

Я как и многие нашла этот сайт случайно. Давно читала про скрапбукинг и давно сама загорелась идеей. Дома куча необработанных фотографий лежит. Магазинчик понравился ОЧЕНЬ! Удобное расположение. Обслуживание отличное. Очень приветливая девушка-продавец мне все рассказала-подсказала. Я довольна. Надеюсь, до скорой встречи!

Автор: Ирина


2012-10-03 03:24:15

Оцениваю работу на 4-. Сам товар пришел в отличном состоянии, с фактуркой и хорошо упакован. Но есть пара моментов которые мне не понравились. Первый это то, что на заказанные листы картона налепили какие-то ценники, которые когда отдираешь то отдираешь вместе с верхним слоем картона, а это очень неприятно. И второй момент мне не доложили кое-что из заказа, хотя в фактуре он был отмечен как собранный.

Автор: Яна


2012-09-30 19:11:27

Большое спасибо за оперативное решение вопроса с обменом машинки для вырубки! Вы меня очень порадовали быстротой и вниманием. Теперь я Ваш клиент!

Автор: Наталья


2012-09-15 12:17:00

Посылку получила. Спасибо за доставленную радость. Приятно с Вами общаться. До следующих заказов :-)

Автор: Ольга


2012-09-14 06:08:01

Магазин замечательный! Приятно удивили цены. Оперативная доставка!

Автор: Елена


2012-09-11 15:09:39

Магазин находится совсем рядом с метро. Очень удобно для москвичей забирать самовывозом. Я сделала заказ в 6 вечера и попросила забрать его утром следующего дня даже не надеясь, что получится. Через несколько часов пришло письмо, что все готово. Большое спасибо за такое отношение к покупателям. Очень доброжелательная и внимательная продавец. Всем рекомедую магазин!

Автор: Татьяна


2012-09-09 03:32:00

Случайно нашла этот сайт, стало любопытно попробовать себя в скапбукинге.Посмотрим что из этого получится) Уже есть первые идеи) Больше всего боялась, что помнется бумага при транспортировке, но все очень аккуратно упаковано, поэтому все пришло в целостности.Спасибо Вам за вдохновение)

Автор: Юлия


2012-09-07 19:57:07

Хороший уютный магазинчик, и что самое важное, недалеко от метро! За своим заказом приехала сама и не пожалела, докупила ещё немного того, что захотелось) Обслуживание позитивное, хочется ещё раз вернуться!Спасибо Анечке!

Автор: Валерия


2012-09-06 13:58:13

Заказ получила, СПАСИБО большое, все очень здорово и быстро! Очень милый магазин, очень хорошее впечатление, спасибо!

Автор: Наталья


2012-09-06 12:01:08

Спасибо! заказ был собран быстро, я приехала в новый магазин и еще купила со скидкой много всего хорошего. Такой уютный магазинчик, милая девушка - продавец,- очень приятная атмосфера. В магазине столько всего интересного, все можно посмотреть. потрогать и проконсультироваться. Поучила удовольствие и радость от покупки.

Автор: Светлана


2012-09-01 14:50:33

Спасибо Большое Магазинчику! За быстроту оформления заказа, цены и выбор! =) Всё пришло почтой быстро и спасибо за сюрприз очень приятно! 8=))

Автор: Оксана


2012-08-03 16:53:54

Спасибо вам, девочки, большое:) Теперь я практически счастливый человек!!!!!:))) Урааааа! Столько красоты, и вся она МОЯ!!!!

Автор: Ксения


2012-07-21 19:53:53

Отличный магазин! Получила вчера посылку- все супер! Так упаковали! Можно было кидать- мелиса не повредилась! Бумага вся целая, без замятий! Спасибо! Цены супер!

Автор: Юлия


2012-07-17 15:42:29

Добрый день! Огромное спасибо за внимание и оперативную работу!Вчера к вечеру оформила заказ - сегодня днем его уже получила (несказанно порадовалась).

Автор: Наталия


2012-07-07 19:18:12

магазин супер !!! Найти можно все , что нужно для работы !!! очень довольна!!

Автор: Елена


2012-07-07 09:04:16

Очень довольна магазином. Всегда большой выбор скрап материалов. И заказ отправляют быстро, тщательно всегда упакован! Спасибо!

Автор: Людмила


2012-07-06 18:07:50

Спасибо, именно у Вас нашла нужный мне инструмент, который долго искала.В конце рабочей недели вы подняли мне настроение и теперь буду ожидать поставку.

Автор: Светлана


2012-06-14 12:18:31

Привезли быстро, цены в порядке, все ок. Ребята вежливые. Думал скрапбукингом в РФ никто не занимается, а нет) Все не так) Удачи Вам,ребята!

Автор: Виктор


2012-03-17 16:21:16

Спасибо вам! Я нашел своей жене новое увлечение. теперь она нашла способ выплеснуть всю свою нереализованную творческую энергию.

Автор: Илья


2012-03-15 10:47:26

АААА! я давно искала такой магазин, где есть ВСЕ! Радуют и цены, и выбор и адекватные продавцы! Супер! Спасибо!

Автор: Ирина


2012-03-14 18:43:28

Накупила всё по неслыханно низким ценам и счастливая побежала домой. спасибо за ассортимент и настроение!!!)

Автор: Алена


2012-03-14 02:08:10

Очень классное место! Никогда раньше не занималась скрапбукингом, но теперь подсела)) В магазине приятный, услужливый персонал, глаза разбегаются) И главное, теперь у меня никогда нет проблем с придумыванием подарков на дни рождения;-) Спасибо Вам за это!)

Автор: Ольга


Вы также можете оставить свой отзыв. Обязательные для заполнения поля отмечены звездочкой (*).

* Ваше имя: 

E-Mail: 

* Комментарий: 

Текст с картинки

* Текст с картинки: 

Отправить на модерацию 

Поиск
https://itunes.apple.com/ru/app/scrapushka/id1267269162?l=en&mt=8 https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.arcanite.skrapushca
В корзине 0 товаров
Сумма: 0,00
Скрыть плавающую корзину
Содержимое Вашей корзины

Скрыть список товаров


Список пуст